Lo raro ahora es que la calificación esta basada de un 60% de Teoría, 20% de practicas y 20 % de asistencias... ¿Asistencias?... Entiendo que es clase de Verano y que no se quiere que la gente falte... pero en serio... Asistencia?
Segundo punto, no me agrada que le den tanto peso a la teoría, estamos de acuerdo que lo importante en cocina es que puedas hacer las cosas, se que la teoría es importante, pero 60% de la calificación final se me hace demasiado.
Por otro lado hoy me entere que:
Arabia:
- Las ovejas son sagradas en la cocina árabe
- Dios encerró un demonio dentro de un cerdo por lo que no es bueno comerlo
- Las heces de los camellos son utilizadas para prender fuego y cocinar
- En el Ramadán se hace un mes de ayuno, solo se puede comer durante la noche
- Los dátiles también se llaman fechas
Tailandia:
- En Myanmar una botella de red label cuesta el aproximado de $15 ¿Quien quiere ir a ponerse una peda del otro lado del charco?
- Los sesos de mono se deben consumir mientras el animal sigue vivo para que segregue mas adrenalina y tengan mejor sabor (¿Hanibal Lecter?)
- Los escorpiones son comestibles y su presentación es atravezados en una varita
- Los embriones de pollo a punto de nacer y sumergidos durante 15 días en salsa de soya son el equivalente a nuestros carritos de antojitos fuera de las escuelas
- Si las plantas de tus pies apuntan hacia otra persona mientras comes es de mala suerte, si te sientas con las piernas cruzadas es de mal gusto por que "apuntas" hacia los que están a tu lado.
- Las vacas son sagradas, su carne y su leche están prohibidos
- Las larvas se comen bien tostadas y crujientes por fuera pero suaves y biscosas por dentro.
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