Tiempo estudiando...
Descuidar otros aspectos...
Y ahora no es una la materia en peligro sino dos, Española, la cual ya estoy repitiendo y postres, la cual, irónicamente, me encanta. Los exámenes ya fueron entregados, voy llegando del de Española.
¿Le cuesta tanto trabajo al Chef hacer un examen decente?
Aun no termino de entender si lo hace por que quiere vernos reprovar, esta enojado o simplemente busca entre las paginas de los manuales en los recovecos del texto las cosas que podríamos haber pasado por alto...
2 comentarios:
¿Qué te puedo decir?
Varios maestros en la Facu sacaban sus preguntas de los pie de fotos, es decir, lo que nadie leía por haber leído tooodooo el texto de la página.
Y lo hacían a propósito.
El mio saco preguntas de "manuales de apoyo" ya sabs, la bibliografia que se da al final del texto. ¬¬ se que ya deberiamos saberlo, pero si el titulo del examen es "cocina española" por que carajos pregunta radios de Bases y tipos de tecnicas.
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